Fachschaft Mathe/Info

Umfrage "The LockedDown"

Survey "The LockedDown"

29 Jul 2020 29 Jul 2020

Die Covid-19-Pandemie verändert unmittelbar den (universitären) Alltag und stellt alle vor große Herausforderungen: Social Distancing, gekündigte Nebenjobs, verschobene Klausuren. Diese werden die akademische Ausbildung für Studierende weltweit für längere Zeit verändern.

In einer globalen Initiative haben sich zahlreiche Universitäten weltweit zusammengeschlossen und das Projekt “The LockedDown” entwickelt. Ziel ist es, die Auswirkungen der nationalen Maßnahmen zur Eindämmung der Pandemie auf das Studium und das Arbeitsleben von Studierenden und universitären Mitarbeiter/-innen im internationalen Kontext zu untersuchen. Das Studienteam “The LockedDown” Deutschland bittet daher um die Teilnahme an ihrer anonymen Umfrage:

The ongoing Covid-19 pandemic poses great challenges worldwide and it is drastically changing everyday (university) life: social distancing, quit student assistant jobs, postponed exams. These will have a lasting impact on the higher education for students worldwide.

In a global initiative of universities the project “The LockedDown” was founded. The aim is to assess the impact of national policies to contain the pandemic on the studies and working lives of university students and staff. Therefore the team of “The LockedDown” Germany asks you to participate in their anonymous survey: