DISCONNECTED

Umfrage: Belastungen und Leistungsdruck im Studium

24 Jun 2019 24 Jun 2019

Liebe Studierende,

in unserem Lehrforschungsprojekt “Der Alltag von Studierenden” an der Universität Stuttgart, setzen wir uns mit Fragen des studentischen Lebens vor dem Hintergrund zunehmender Belastungen, wie etwa dem steigenden Leistungsdruck, auseinander. Wir wollen mit einer Befragung untersuchen, wie Sie damit umgehen und mit welchen Schwierigkeiten Sie dabei konfrontiert sind.

Ihre Erfahrungen sind sehr wichtig für unsere Studie und wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie sich die Zeit nehmen unsere Fragen zu beantworten.

Klicken Sie auf den folgenden Link, um zur Befragung zu gelangen: zur Umfrage

Die Mitwirkung an dieser Umfrage ist freiwillig. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass es sich um eine wissenschaftliche Befragung handelt und die Daten anonymisiert erhoben und streng vertraulich behandelt werden. Zu keinem Zeitpunkt werden Sie nach Ihrem Namen, Ihrer Anschrift, Ihrer Telefonnummer oder E-Mail-Adresse befragt.