Informatiktag der Fakultät EIM

Montag, 7. Mai 2018 - 14:37 Uhr

Am 15.05.2018 von 15-19 Uhr findet der Informatiktag der Fakultät EIM in der Fürstenallee statt. Dort könnt Ihr Informationen zu vielen Aspekten des Studiums erhalten, 2. Studienabschnitt Bachelor, Masterstudium, Bafög uvm. zu den Studiengängen Informatik und CE.

Zusätzlich ist das eine der wenigen Möglichkeiten, gebündelt Einblick in die Forschungsbereiche der Arbeitsgruppen zu erhalten. Die Bereiche Advanced System Engineering, Data Science, Datenbank- und Informationssysteme zusammen mit dem SICP, Hochleistungs IT-Systeme, Kooperative Fahrzeugsysteme, Rechnernetze, Spezifikation und Modellierung von Softwaresystemen, Technische Informatik, Theorie verteilter Systeme stellen sich vor.

Darüberhinaus gibt es einen Ideentisch zum zukünftigen Makerspace (!!!). Terminplan und weitere Infos erhaltet Ihr hier.