Verlosung: Freikarten für den Kneipen-Bachelor

Dienstag, 17. April 2018 - 18:00 Uhr

Am Donnerstag, dem 07.06.2018, findet das 02. Semester des Kneipen Bachelor in Paderborn statt. Der Fachschaft Mathe/Info wurden Freikarten angeboten, die wir nicht alle selbst nutzen können. Die verbleibenden Karten wollen wir unter euch verteilen und Auslosen ist hierbei die fairste Variante ;)

Teilnahmeberechtigt sind alle Studierenden der Mathematik, Informatik und verwandter Studiengänge (Lehramt Mathe/Info, Computer Engineering, Technomathematik, ...).

Zum Teilnahme müsst ihr nur eure universitäre Mail-Adresse eintragen. Eine Teilnahme ist bis zum 20.04. 18:00 Uhr möglich. Unter allen Teilnehmern werden die verbleibenden Plätze, die nicht von Aktiven der Fachschaft selbst genutzt werden, verlost. Die Gewinner werden voraussichtlich am 21.04. benachrichtigt. Nach Erhalt der Freikarten können diese in der Fachschaft abgeholt werden - hierzu erfolgt eine separate Benachrichtigung.

Die erfassten Email-Adressen werden ausschließlich zur Bestimmung der Gewinner und zur Kontaktaufnahme mit eben diesen genutzt. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben. Die Umfrage wird mit Hilfe der limesurvey-Instanz des IMT durchgeführt.

Teilnehmen könnt ihr unter
.