Baldiges Ende der Rückmeldefrist

Mittwoch, 7. März 2018 - 08:00 Uhr

Short: Die Rückmeldefrist endet in zwei Wochen. Wer es noch nicht erledigt hat, sollte die Gebühren baldmöglichst überweisen.

Die Rückmeldefrist zum Sommersemester 2018 wurde ab der 49. Kalenderwoche durch Aushänge und auf den Internetseiten des Studierendensekretariates bekannt gegeben (www.uni-paderborn.de/zv/3-3/formalitaeten/).

Anbei erhalten Sie vorab bereits Informationen für die Rückmeldung zum Sommersemester 2018.

Rückmeldefrist:
Wenn Sie das Studium im Sommersemester 2018 fortsetzen wollen, muss die Semestergebühr bis spätestens 21.03.2018 auf dem Konto der Hochschule eingegangen sein. Bitte planen Sie die Bearbeitungszeit Ihrer Bank zwischen der Überweisung und dem Zahlungseingang auf dem Hochschulkonto ein.

Bei nicht fristgerechter Rückmeldung wird das Exmatrikulationsverfahren eingeleitet.

Betrag:
Die Höhe der Semestergebühr zum Sommersemester 2018 beträgt 300,50 Euro. Bitte beachten Sie die hiervon abweichenden Beträge bei einer Beurlaubung.

Bankverbindung:
Kontoinhaber: Universität Paderborn
BIC: WELADE3LXXX

Verwendungszweck:
Bitte geben Sie als erstes Ihre Matrikelnummer und dann Ihren Vor- und Nachnamen an.