Studie zu Attributen von "Lieblings-Professor*in"

Montag, 4. Dezember 2017 - 20:57 Uhr

***Wodurch zeichnet sich die "ideale" Professorin/ der "ideale" Professor aus?***

Das Studium ist für die meisten eine anstrengende, aber auch schöne und wichtige Zeit. Wie sich das Studium gestaltet, hängt dabei jedoch nicht nur von einem selbst, sondern auch von den lehrenden Professor*innen ab.

Wir wollen herausfinden, welche Aspekte Studierenden bei Professor*innen am wichtigsten sind. Damit möchten wir einen Beitrag zur Optimierung der Lehrqualität leisten. Die Ergebnisse der Studie werden im OpenAccess-Format publiziert und sowohl den Studierenden als auch Fachkolleg*innen zugänglich gemacht.

Das Besondere: Alle Teilnehmer*innen erhalten direkt nach Abschluss der 4-5 minütigen Befragung automatisch die bisherigen Resultate und sehen somit, wie Studierende sich "ideale Professor*innen" vorstellen.

Zur Studie gelangen Sie hier: https://goo.gl/forms/CUgOnnXbmXv9Zxeg2

Herzlichen Dank für die Teilnahme und eine gute Zeit,