Hack all the things!

Mittwoch, 19. April 2017 - 18:39 Uhr

Wir haben gleich zwei Hacking-Events für euch:

Das Hacking Team (teamsik) des Fraunhofer SIT in Darmstadt (TU Darmstadt) veranstaltet für Studenten einen Android CTF (capture the flag) Hacking Wettbewerb. Sie würden sich freuen wenn auch andere Studenten, die nicht in Darmstadt studieren, teilnehmen würden. So entsteht eine kleiner Wettbewerb zwischen den Unis und Hochschulen.

Das Event selbst ist für die Teilnehmer kostenlos, jeder kann entweder vor Ort oder auch aus der Ferne mitmachen. Für Essen, Getränke und coole Preise ist gesorgt. Details zur Veranstaltung findet man unter: https://team-sik.org/ahe17-overview/

Der BERTELSMANN Hackathon findet vom 05. - 07.05.2017 in Herford statt.

Die teilnehmenden Teams werden vor die Herausforderung gestellt, in rund 24 Stunden ein funktionierendes und brauchbares Produkt zu programmieren – zu vier Cluster Themen. ABER - Sollten die Teams eine komplett andere Idee haben - dann sind wir auch dafür offen!

Es soll so viel Spaß machen, wie eine gute Party, mit gutem Essen, ausreichend Kaffee, Club Mate und netten Leuten. Das alles ist kostenfrei und die besten Teams erwarten auch noch lukrative Preise. Mehr Info unter: www.bertelsmann-hackathon.de